Revenir au site pour apprendre le néerlandais
Apprendre le néerlandais > Cours & exercices de néerlandais > test de néerlandais n°117231 : Comparatifs de supériorité

> Plus de cours & d'exercices de néerlandais sur le même thème : | Comparatifs/Superlatifs [Autres thèmes]
> Tests similaires : - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison-Cas particuliers - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison - Adjectif qualificatif-degrés de comparaison
> Double-cliquez sur n'importe quel terme pour obtenir une traduction...


Comparatifs de supériorité


Les comparatifs de supériorité.

 

 

A vous de trouver le comparatif de supériorité de chacun des adjectifs écrits entre parenthèses.

 

Bonne chance !

 

 

 Avancé Tweeter Partager
Exercice de néerlandais "Comparatifs de supériorité" créé par ilona2 avec le générateur de tests - créez votre propre test ! [Plus de cours et d'exercices de ilona2]
Voir les statistiques de réussite de ce test de néerlandais

Merci de vous connecter au club pour sauvegarder votre résultat.


1. Ik weet dat je graag een weekendje in Vlissingen wilt doorbrengen en dat je tegelijk vindt dat deze badplaats te ver van Parijs is. Toch is het (dichtbij) dan je denkt; alleen maar vier uurtjes met de auto.

2. Toen ik een tiener was, had ik een hekel aan wiskunde. Ik had (graag) vreemde talen en filosofie.

3. Marieke doet regelmatig haar boodschappen in de Markthal in Rotterdam maar zij gaat (dikwijls) naar de markt van Bergschenhoek, het stadje waar zij woont.

4. Ik weet niet of ik voor mijn staatsexamen zal slagen. Alle oefeningen waren erg moeilijk. Alleen het laatste onderdeel was iets (gemakkelijk) .

5. Janneke is zes jaar oud en zij gedraagt zich als een jongen. Zij wilt nooit een jurkje aantrekken. Zij heeft een aantal poppen maar nog altijd veel (weinig) dan knikkers waarvan zij intussen een paar honderd heeft verzameld.

6. Je moet echt meer verse groenten eten omdat die (goed) zijn voor de gezondheid dan alleen frietjes en hamburgers.

7. Ik heb mijn mobieltje in een winkelcentrum gekocht maar daarna heb ik gezien dat het op internet(goedkoop) was. Het was helaas al te laat!

8. Ik houd van het najaar omdat de kleuren van de natuur fantastisch zijn; bovendien is het niet zo moeilijk om prachtige foto's te nemen. Gisteren was het nogal mistig maar vanochtend was de mist (dik) dan gisteren. Ik kan dus niets doen behalve m'n ziel in lijdzaamheid bezitten!

9. Elke keer dat ik in een hotel overnachten moet, reserveer ik een kamer met een douche omdat een kamer met een bad (duur) is.

10. Jeroen is een heel verwend kind. Hij heeft zoveel speelgoed dat hij zijn kamer niet meer in kan. Toch wil hij steeds (veel) cadeautjes!

Fin de l'exercice de néerlandais "Comparatifs de supériorité"
Un cours ou un exercice gratuit de néerlandais pour apprendre gratuitement le néerlandais (tags: comparaison )
Tous les exercices | Plus de cours et d'exercices de néerlandais sur le même thème : | Comparatifs/Superlatifs


(copyright http://www.nlfacile.com Tous droits réservés)-Reproduction et traduction interdites sur tout support.