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Message de myst posté le 2004-09-09 12:58:12 (S | E | F | I)
Steak & Kidney pie:

6 personnes

Ingrédients :

Pâte à pâté:
500 g de farine
10 g de sel
250 g de beurre ferme et coupé en dés
1-2 oeufs

Garniture:
4 rognons de veau (ou 2 rognons de boeuf)
750 g de steak de ronde (morceaux à braiser, bavette, etc.)
1/4 de tasse de farine
Sel et poivre
1 c. à s. d'huile
1 tasse d'oignons hachés
Bouillon de boeuf (en quantité suffisante pour couvrir)
1 feuille de laurier
2 branches de persil
1 branche de céleri
1/2 tasse de champignons
1/2 tasse de carottes coupées en dés

Pâte :
Tamiser la farine et le sel dans une terrine.
Ajouter le beurre et le mélanger à la farine à l'aide de 2 couteaux ou avec vos doigts.
La préparation doit être friable et grumeleuse.
Casser les oeufs dans la terrine et les incorporer à la farine à l'aide d'une fourchette.
Ajouter un peu d'eau froide, cuillerée par cuillerée, si la pâte s'agglutine trop.
Pétrir légèrement la pâte, l'envelopper et la laisser reposer au frigidaire pendant 1 heure au moins avant de l'abaisser.

Garniture:
Découper le boeuf et les rognons en gros dés.
Ajouter le sel et le poivre à la farine et fariner les morceaux de boeuf.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à fond épais et faire revenir les morceaux de boeuf sur tous les côtés.
Ajouter l'oignon et les rognons et les faire cuire à feu doux jusqu'à brunissement.
Couvrir à hauteur avec le bouillon.
Ajouter le laurier, le persil et le céleri.
Couvrir hermétiquement et laisser mijoter pendant une heure.
Oter la viande et la mettre dans une terrine en terre allant au four.
Ajouter les champignons et les carottes.
Diluer 2 c. à s. de farine dans une demi-tasse d'eau et verser sur la préparation.
Bien mélanger.
Couvrir avec la pâte.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf dilué dans de l'eau.
Préchauffer le four à 350 oF et cuire environ une heure.



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Edité par myst le 09-09-2004 13:00

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Edité par bridg le 09-09-2004 15:34


Réponse: qui peut traduire????? de myst, postée le 2004-09-09 13:08:56 (S | E)
voilà qui peut traduire cette recette

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Edité par bridg le 09-09-2004 15:30
Une recette va suffir pour un travail collectif. Merci de ne pas nous faire des sujets forums avec 10 pages copiées/collées à partir du net.



Réponse: re:cuisiner à l'anglaise de zakros, postée le 2004-09-09 15:26:09 (S | E)
moi je peux traduire la première:

BEURK!


Réponse: re:cuisiner à l'anglaise de pj, postée le 2004-09-09 16:51:55 (S | E)
Beurk effectivement, à mon goût...
Ce n'est pas la traduction, mais une des recettes de ce -beurk- plat, en anglais. Il y en a beaucoup d'autres...
Ingredients
600g/1lb5oz stewing steak, diced
280g/10oz ox kidney, trimmed and finely sliced
125g/4oz plain flour
salt and pepper to taste
1 onion, peeled and chopped
1 tbsp fresh parsley, chopped
7.5ml/½tbsp tomato purée
150ml/5fl oz beef stock
225g/8oz puff pastry
1 egg, beaten for glazing
Method
1. Heat the oven to 220C/425F/Gas 7.
2. Put the steak and kidney into a bowl and toss in the flour and some salt and pepper.
3. Put the onion, meat and parsley into a pie dish and pack down.
4. Pour in the tomato purée, stock and enough water to come half way up the dish.
5. Roll out the pastry to 2mm/1/8in thick and cut a long strip to fit around the pie dish.
6. Brush the lip of the dish with water and press the strip of pastry on to it.
Brush the strip with more water and put the pastry over the top to make a lid. Cut away any excess and crimp the edges. Cut a 1cm/½in hole in the centre to allow the steam to escape and decorate the pie with any leftover pastry trimmings.
7. Chill the pie for 10 minutes, brush with the beaten egg and then bake in the oven for 30 minutes until the pastry is golden and risen. Decrease the heat to 180C/350F/Gas 4 and continue cooking the pie for another 90 minutes until the meat is tender. If the pastry gets too dark, cover with foil.




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