Cours d'anglais gratuitsRecevoir 1 leçon gratuite chaque semaine // Créer un test
Connectez-vous !

Cliquez ici pour vous connecter
Nouveau compte
Des millions de comptes créés.

100% gratuit !
[Avantages]


Comme des milliers de personnes, recevez gratuitement chaque semaine une leçon d'anglais !



- Accueil
- Aide/Contact
- Accès rapides
- Lire cet extrait
- Livre d'or
- Nouveautés
- Plan du site
- Presse
- Recommander
- Signaler un bug
- Traduire cet extrait
- Webmasters
- Lien sur votre site



> Nos sites :
-Jeux gratuits
-Nos autres sites
   


<< Retour au forum

CLIQUEZ ICI POUR REPONDRE A CE SUJET

Message de myst posté le 2004-09-09 13:20:07 (S | E | F | I)
Steak & Kidney pie:

6 personnes

Ingrédients :

Pâte à pâté:
500 g de farine
10 g de sel
250 g de beurre ferme et coupé en dés
1-2 oeufs

Garniture:
4 rognons de veau (ou 2 rognons de boeuf)
750 g de steak de ronde (morceaux à braiser, bavette, etc.)
1/4 de tasse de farine
Sel et poivre
1 c. à s. d'huile
1 tasse d'oignons hachés
Bouillon de boeuf (en quantité suffisante pour couvrir)
1 feuille de laurier
2 branches de persil
1 branche de céleri
1/2 tasse de champignons
1/2 tasse de carottes coupées en dés

Pâte :
Tamiser la farine et le sel dans une terrine.
Ajouter le beurre et le mélanger à la farine à l'aide de 2 couteaux ou avec vos doigts.
La préparation doit être friable et grumeleuse.
Casser les oeufs dans la terrine et les incorporer à la farine à l'aide d'une fourchette.
Ajouter un peu d'eau froide, cuillerée par cuillerée, si la pâte s'agglutine trop.
Pétrir légèrement la pâte, l'envelopper et la laisser reposer au frigidaire pendant 1 heure au moins avant de l'abaisser.

Garniture:
Découper le boeuf et les rognons en gros dés.
Ajouter le sel et le poivre à la farine et fariner les morceaux de boeuf.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à fond épais et faire revenir les morceaux de boeuf sur tous les côtés.
Ajouter l'oignon et les rognons et les faire cuire à feu doux jusqu'à brunissement.
Couvrir à hauteur avec le bouillon.
Ajouter le laurier, le persil et le céleri.
Couvrir hermétiquement et laisser mijoter pendant une heure.
Oter la viande et la mettre dans une terrine en terre allant au four.
Ajouter les champignons et les carottes.
Diluer 2 c. à s. de farine dans une demi-tasse d'eau et verser sur la préparation.
Bien mélanger.
Couvrir avec la pâte.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf dilué dans de l'eau.
Préchauffer le four à 350 oF et cuire environ une heure.


Boeuf braisé à la Guinness

pour 4 personnes:
15 minutes de préparation
1 heure 30 à 2 heure de cuisson

1 cocotte

750g de boeuf à braiser, dégraissé et coupé en cubes.
30g de lard coupé en gros dés
2 carottes
2 oignons hachés
2 cuillers à soupe de farine
50cl de bouillon de boeuf
30 cl de Guinness
15g de beurre
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
sel et poivre noir

Dans une cocotte en fonte, faites revenir dans le beurre et l'huile les lardons, les oignons, et la viande quelques minutes. Saupoudrez de farine et laissez brunir 1 minute. Laissez refroidir légèrement avant de verser le bouillon et la bière. Mélangez et portez à ébullition
sans cesser de remuer. Ajoutez le bouquet garni et les carottes coupées en rondelles. Couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 1 heure 1/2 à 2 heures; la viande doit être tendre.
Au moment de servir, retirez le bouquet garni, vérifiez l'assaisonnement et accompagnez de pommes de terre vapeur.


encore plus!!! réponse de myst
Date : 09/09/04, 13H01 | Modifier ce message
Shepherd's Pie:

une carotte,
des patates,
de l'agneau 600grs (façon bourguignon à 7E
le kilo),
de la worcester sauce (la meilleure, c'est l'orginale:
Lea&Perrins, fabriquée à Worcester, le reste, c'est de l'imitation),
un oignon,
du sel, du poivre,
éventuellement, quelques petits pois du lait, du beurre.

Vraiment en option, parce qu'on a du mal à en trouver ailleurs qu'en angleterre: de la gravy (espèce de sauce à la viande lyophilisée qui
sert d'accompagnement pour la moitié des plats anglais).

On commence:

pour l'agneau: le dégraisser et désosser pour ne laisser que du maigre.
La carotte: la racler et couper les extrémités
L'oignon: le couper en petits morceeaux
les petits-pois: à égouter (petite boite)
Les patates: Les peler, couper en morceau, et faire cuire pendant longtemps pour les rendre très molles (en cocotte minute, c'est plus
facile.

Hacher la viande dans le robot. Un fois hachée, la mettre dans la sauteuse.
Hacher la carotte crue, mais pas en purée, et et la mettre dans la sauteuse (la carotte, hein pas le robot) ajouter l'oignon coupé en morceaux.

Mettre le feu sous la sauteuse, remuer fréquemment, défaire les
paquets de viande pour ne pas avoir des boulettes, puis quand ça
commence à cuire, couvrir pour que l'oignon et la carotte cuisent
correctement. Remuer toutes les minutes.
Au bout des 5 minutes, mettre copieusement de la worcester sauce, en
faisant attention à ce que ça ne masque pas le gout de l'agneau,
laisser cuire un minute.

Verser de manière uniforme le mélange dans le plat, avec les quelques
petits-pois

Pour ceux qui ont réussi à trouver de la gravy. Faire une gravy assez
épaisse (ça fait une sauce marron manière fond de veau), et en mettre
copieusement sur l'agneau dans le plat, sans en faire de la soupe.
Saler le tout suivant votre gout.

Mettre du beurre et un peu de lait dans le fond d'une casserole, écraser les patates dedans pour faire un bonne purée maison. saler
suivant votre gout.

Recouvrir l'agneau dans le plat d'une belle couche de 1cm de purée.
Faire gratiner 5 minutes dans le four.

secret de famille réponse de myst
Date : 09/09/04, 13H02 | Modifier ce message
WELSH RAREBIT
INGREDIENTS
(pour 1 personne)

120 grammes fromage anglais Chester
6 cl bière dIreland Stout
1 tranche pain de mie
un peu poivre de Cayenne
un peu Worcestershire sauce

RECETTE Préparez les canapés de pain de mie en les faisant dorer légèrement dans du beurre.
Faites fondre le fromage dans la bière à petit feu en tournant sans cesse.
Assaisonnez.

Quand vous avez obtenu une pâte bien lisse, versez-la sur les canapés.

Mettez à gratiner au four puis servez immédiatement.

Raspberry fool (Crème aux framboises)
pour 6 personnes

500g (1 lb) de framboises
8 c. à soupe de sucre glace
5 dl (2 tasses) de crème froide
36 petits macarons

6 c. à soupe d'alcool de framboises

Passez les 3/4 des framboises au tamis fin en les foulant à l'aide
d'un pilon en bois. Ajoutez le sucre glace à la purée de framboises et
mélangez bien. Montez la crème chantilly et incorporez-la à la purée de
framboises en fouettant. Emiettez grossièrement 30 petits macarons que
vous répartissez au fond de 6 coupes à dessert. Arrosez les macarons
d'une cuillerée d'alcool de framboises par coupe. Recouvrez les macarons
d'une couche de framboises gardées entières (réservez 6 framboises pour
la décoration) et saupoudrez-les d'un peu de sucre glace. Répartissez la mousse de framboises dans les 6 coupes. Décorez
chaque coupe d'un petit macaron et d'une framboise. Mettez au
réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

ca te dit un ptit repas entre nous!!! réponse de myst
Date : 09/09/04, 13H03 | Modifier ce message
Triffle

Nombre de personnes : 4
Vin : Cherry
Temps de préparation : 20 minutes

500 g de quatre-quarts
1 ananas d'1 kg
20 cl de cherry
30 cl de crème pâtissière
25 cl de crème liquide
80 g de sucre glace

Coupez le quatre-quarts en tranches de 1 cm. Pelez l'ananas, coupez-le en rondelles de 1 cm que vous détaillerez en éventails. Tapissez le fond de 4petites coupes d'une partie des tranches de quatre-quarts. Arrosez-les de cherry.
Coupez le reste de quarte-quarts en petits cubes et posez-les dans les coupes. Ajoutez la moitié des éventails d'ananas, répartissez dessus la crème pâtissière et ajoutez le reste d'ananas.
Versez les 25 cl de crème liquide bien froide dans une terrine, battez-la en chantilly, ajoutez le sucre glace et battez à nouveau.
Étalez la moitié de la chantilly sur l'ananas à l'aide d'une spatule. Mettez le reste de crème chantilly dans une poche à douille cannelée et posez des petits flocons sur le dessus du triffle. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

pour les anges!!!! réponse de myst
Date : 09/09/04, 13H04 | Modifier ce message
WEST COUNTRY SCONES

100 grammes beurre
450 grammes farine
300 ml lait
1 à 4 cuillères à soupe sucre
quelques raisins secs
3 cuillères à soupe rases levure chimique
1 pincée sel

Mélangez la farine, la levure et le sel.
Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre au préalable, puis le lait, le sucre et les raisins secs.
Répartissez la pâte obtenue en petits tas sur une plaque, en veillant bien à ce quils ne soient pas trop près les uns des autres.
Mettez au four (préchauffé) à 220 C pendant 5 à 10 minutes.

Servez les scones tièdes avec le thé, accompagnés de beurre, confiture de fraise et crème chantilly.

-------------------
Edité par bridg le 09-09-2004 15:00


Réponse: re:je t'invite ce soir!!! de bridg, postée le 2004-09-09 15:05:11 (S | E)
Cest gentil de ta part mais pour mériter tout celà il va falloir tout traduire en anglais. Bon appétit


Réponse: re:je t'invite ce soir!!! de myst, postée le 2004-09-09 15:10:12 (S | E)
eu.... on verra


Réponse: re:je t'invite ce soir!!! de avie, postée le 2004-09-09 18:48:14 (S | E)
Ouais mais avant de traduire, on mangera bien et prendra des forces avec ces supers recettes ( faut il encore les réussir), ok ?
Allez merci pour ton post et bonne chance à chaque personne qui souhaite se mettre à la cuisine !




CLIQUEZ ICI POUR REPONDRE A CE SUJET


 


> INDISPENSABLES : TESTEZ VOTRE NIVEAU | GUIDE DE TRAVAIL | NOS MEILLEURES FICHES | Les fiches les plus populaires | Une leçon par email par semaine | Exercices | Aide/Contact

> INSEREZ UN PEU D'ANGLAIS DANS VOTRE VIE QUOTIDIENNE ! Rejoignez-nous gratuitement sur les réseaux :
Instagram | Facebook | Twitter | RSS | Linkedin | Email

> NOS AUTRES SITES GRATUITS : Cours de français | Cours de mathématiques | Cours d'espagnol | Cours d'italien | Cours d'allemand | Cours de néerlandais | Tests de culture générale | Cours de japonais | Rapidité au clavier | Cours de latin | Cours de provençal | Moteur de recherche sites éducatifs | Outils utiles | Bac d'anglais | Our sites in English

> INFORMATIONS : Copyright - En savoir plus, Aide, Contactez-nous [Conditions d'utilisation] [Conseils de sécurité] Reproductions et traductions interdites sur tout support (voir conditions) | Contenu des sites déposé chaque semaine chez un huissier de justice | Mentions légales / Vie privée | Cookies.
| Cours, leçons et exercices d'anglais 100% gratuits, hors abonnement internet auprès d'un fournisseur d'accès. | Livre d'or | Partager sur les réseaux